Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Tagliata di tonno

Descrizione
20 min.
25
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
0
0.00
Piatto facile da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva extravergine 89.90 0.00 0.00 9.99 0.00 10 g
Spinaci 15.50 1.50 1.70 0.35 0.95 50 g
Succo di limone, fresco 1.20 0.28 0.04 0.00 0.00 20 g
Tonno 318.00 0.20 43.00 16.20 0.00 200 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 424.60 1.98 44.74 26.54 0.95
Come si fa
Passo 1
Mescolare il succo di mezzo limone all'olio, ad un pizzico di sale e un pò di pepe, sbattendo con una forchetta per ottenere una salsa ben emulsionata.
Passo 2
Mettere il tonno a marinare nella salsa per circa 20 minuti.
Passo 3
Lessare gli spinaci e servirli insieme al tonno cotto alla piastra.